Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Sesos a la romana Una versión especial del tradicional plato italiano, que puede ser disfrutado como plato d... ensalada sesos sesos de res ensalada de legumbres secretos del chef comidas nutritivas
Empanadas gauchas Para convertir la tradicional parrillada dominical en un verdadero asado gaucho, solo hace falta ... empanadas parrilleros lomo espinaca masa para empanadas parrilla para todos empanaditas fritas
Frejolada Las variedades más comúnes de frejol son: canario, caballero, panamito, castilla, r... tocino frejol frejolada frejol canario tips de cocina
Almejas a la diabla Las almejas se empapan con el endiablado picor del rocoto, que aporta el sabor arequipeño ... almejas salsa salsa de rocoto a la diabla secretos del chef