Whisky sour
Ingredientes
4
cubos de hielo
3 oz
whisky americano (bourbon)
1 1/2 oz
jarabe de goma
1 1/2 oz
jugo de limón
2
gotas amargo de angostura
1
clara
1
cereza o fresa al natural
Preparación
En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta.
Para conservar una buena salud, es necesario que el hombre pueda equilibrar la energía de ...
Estas papitas aromatizadas con pimienta quedan perfectas con cortes como la colita de cuadril a l...
Desde el circo hasta fiestas infantiles, las manzanas acarameladas son las favoritas por su dulce...
Es conveniente preparar esta receta con un pescado grande y gordo como el robalo, la corvina, el ...
Gracias a las técnicas modernas de crianza, el pato es actualmente una carne suave y tiern...
Esta receta aporta un sabor único a la deliciosa carne de lomo, en base al vino tinto y al...