Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Cocolimón Los trozos de coco le dan un aspecto especial y atractivo a este trago exótico. cocina de verano cocolimón jugo jugo de limón
Semifreddo de chocolate y avellanas con croustillant de naranja Una exquisita versión de este clásico postre frío de origen italiano, con to... salsa chocolate avellanas salsa caramel semifreddo secretos del chef
Pudín de chocolate blanco Este postre fusiona el delicioso chocolate blanco con la mermelada de frambuesa, riquísima... cocina de verano chocolate pudín pudín de chocolate postres caseros
Papardelle a la crema de salmón La pasta papardelle se caracteriza por ser como un fetuccini ancho. Se presta para infinidades de... crema pastas crema salmón papardelle
Mousse de palta Diferente y delicioso, este mousse tiene la mejor combinación de mariscos y verduras. No d... palta mousse de palta colas de camarón Teresa Ocampo comida casera postres caseros