Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Mazamorra invernal Espolvoree canela molida sobre este delicioso postre para darle el típico sabor criollo qu... quinua mazamorra mazamorra invernal postre
Ponche de pallares La algarrobina es un edulzante natural, cuyo contenido de fructosa, sacarosa y glucosa se complem... ponche pallares menestras pallares verdes
Cremita de melón y champiñones Sirva esta deliciosa crema en platos hondos decorando con cubos de palta y melón, hojitas ... crema cremita de melón cremita de champiñones
Salpicón de pollo con almendras Un plato muy popular en el país, que permite variar, aumentar o restar los ingredientes qu... pollo salpicón salpicón de pollo pollo con almendras