Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Tapa de camote glaseado y cerdo asado Recuerde que también puede triturar las rodajas de camote, una vez cocidas, y servirlas co... cerdo cerdo asado tapas camote tragos y piqueos
Frutos secos en vino blanco Este cóctel es muy completo, recuerde que si no encuentra manzanilla fresca, puede utiliza... cocina de verano frutos frutos secos frutos en vino blanco
Mollejitas con salsa criolla de habas Económicas y sabrosas, las mollejas son una opción excelente para un domingo con la... salsa habas parrilla casera mollejitas salsa criolla parrilla para todos
Sopa peruanita de olluco Una sopita sabrosa que se adapta perfectamente como plato principal. sopa sopa peruanita sopa de olluco olluco
Bistec encebollado al tomate con puré de papa amarilla Es un delicioso plato que se puede preparar en una comida familiar, resulta muy rico y jugoso sie... puré bistec bistec encebollado puré con papa amarilla