Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Pollo al horno con romero y papas al mortero Esta es una preparación con sabores muy caseros y perfecta para compartir con la familia e... pollo curso de cocina papas pollo al horno
Queque de plátano con crema dulce de queso El plátano es una fruta muy nutritiva que puede ser empleada tanto en preparaciones dulces... frutas plátano queque queque de plátano crema dulce
Buñuelos con miel de té Puede añadir manzana rallada a estos deliciosos buñuelos, o poner al centro de cada... buñuelos con miel buñuelos miel de te
Le Quimper Refinada, deliciosa, tradicional aunque moderna. Así es la repostería francesa. Y e... avellanas crepes de anís anís almíbar de anís le quimper repostería francesa Francia secretos del chef
Huevos rellenos (de Teresa Ocampo) Una entrada deliciosa, sencilla y muy original, para preparar los huevos en casa de manera distin... albahaca huevos huevos rellenos Teresa Ocampo