Whisky sour
Ingredientes
4
cubos de hielo
3 oz
whisky americano (bourbon)
1 1/2 oz
jarabe de goma
1 1/2 oz
jugo de limón
2
gotas amargo de angostura
1
clara
1
cereza o fresa al natural
Preparación
En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta.
Una de las delicias de la cocina tacneña presentadas por el restaurante El Cacique durante...
La granola es muy beneficiosa para la digestión. No olvide añadirla siempre sobre y...
Deliciosa y suculenta ensalada de papas con un toque marino.
Renueva este clásico de otoño incluyendo trigo en lugar de arroz. Sustancioso y muy...
Este es un postre ideal para para terminar las comidas que contienen carne de res o de cerdo. Pue...
Una de las recetas sencillas y ricas de preparar para la cena navideña es pavita al horno ...