Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Coctel rápido de durazno Este trago es una de las sensaciones más dulces que podrá experimentar, no deje de ... cocina de verano cóctel cóctel rápido cóctel de durazno
Majado de yuca Plato típico de la cocina piurana con yuca y carne de cerdo. Simplemente exquisita. Esta r... Mistura mistura 2011 restaurantes y huariques cocina norteña cocina piurana Piura majado
Pithiviers de manzanas Además de tener esta bonita presentación. Estos pithiviers son deliciosos, acompa&n... curso de cocina pithiviers almendras manzanas pithiviers de manzana
Ensalada de pollo y fresas No deje de probar esta rica y colorida alternativa para este verano. ensaladas ricos y saludables Verano en línea
Rollitos de chocolate y fresa Una vez que los rollitos estén listos, pruebe sumergiéndolos en cobertura de chocol... rollitos rollitos de chocolate mermelada de fresa rollitos de fresa