Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Helado de papa de 4D A mediados de la década de 1990, Ana María Bugosen asumió junto con su famil... Mistura mistura 2010 helado de papa postre helado 4D
Ñoquis de polenta a la romana La polenta es un alimento con un elevado aporte calórico, muy rico en vitaminas del comple... queso ñoquis polenta polenta a la romana tips de cocina vegetariano
Pavita al vino blanco Una sana receta que además llevará el color a su mesa. Suave pavita acompaña... pavita vino blanco curso de cocina pavo
Bacalao con pimientos Puede emplear cualquier tipo de papa: simplemente evite que se deshaga. pimientos bacalao con pimientos bacalao pescado Semana Santa
Soufflé helado de limón Este es un postre ligero y sabroso, si tuviera problemas de alergía con el maní, &n... cocina de verano soufflé helado helado soufflé de limón