Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Papilla de camote con melocotón y orejones Los albaricoques también llamados damascos u orejones tienen un gran valor nutricional y s... papilla de camote papilla con melocotón y orejo papilla melocotón
Conchitas al pisco Una sabrosa alternativa de conchitas con una deliciosa salsa de sillao, salsa inglesa, pisco y ju... cocina de verano conchitas al pisco conchitas pisco
Picarones de Sarita Uno de los postres predilectos de los peruanos en la clásica versión del restaurant... Mistura mistura 2011 picarones dulces tradicionales cocina criolla postres peruanos
Apfel strudel Una vez listo el strudel, espolvoree azúcar en polvo a través de un cernidor. Tambi... manzanas postres crema de chantilly apfel frutas
Lasaña de verano Esta receta, con evidente influencia mediterránea, presenta la pasta fría y sin gra... relleno queso lasaña filete de lenguado culis de tomate secretos del chef