Whisky sour
Ingredientes
4
cubos de hielo
3 oz
whisky americano (bourbon)
1 1/2 oz
jarabe de goma
1 1/2 oz
jugo de limón
2
gotas amargo de angostura
1
clara
1
cereza o fresa al natural
Preparación
En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta.
Al bañar los moldes con miel obtendrá un sabor muy dulce pero agradable.
La carne de cangrejo es riquísima, y como la parte difícil resulta retirarle ...
Práctico pastel salado muy común, esta receta no debe faltar en su recetario familiar.
Un plato único donde el pulpo es el protagonista de esta exquisita mezcla de sabores.
Una delicia en miniatura. Explora los sabores de la clásica torta selva negra, en la prese...
El jugoso estofado de ternera al estilo italiano acompañado con una pasta seca con crema d...