Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Cocktail blanco Un cocktail simple, elegante y festivo que no tiene pierde. pisco cóctel cocktail jugo de piña
Pescado marinado con yuca Si lo desea, pude acompañar este delicioso puré de yuca con trozos de huevo duro, a... pescado pescado marinado pescado con yuca
Enrollado de pollo con salchicha china y espárragos Este plato proviene de la escuela culinaria de Cantón, la tradición de la gastronom... pollo enrollado espárragos enrollado de pollo salsa china secretos del chef cocina cantonesa comida china China chifa
Camarones a la milanesa Un ingrediente que se debe presentar en todas las mesas, siempre enteros para disfrutarlos mejor. camarones salsa milanesa salsa tártara Semana Santa
Bruschettas de romero Nada mejor que unos piqueos excelentes para empezar a disfrutar la cena navideña. Navidad Fin de año bruschettas romero cena navideña