Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Extracto vegetal Las plantas que crecen en un entorno silvestre tienen propiedades medicinales más potentes... extracto pepinillo zanahoria apio Botica Natural
Ají amarillo molido como en el norte chico Esta salsa de ají es ideal para acompañar cualquier tipo de comida. Tradicional del... ají choclo ají amarillo ají norteño
Ensalada de pepinillo y yogur Para cenar elija alimentos de fácil digestión, bajos en grasa como estos deliciosos... pepinillo ensalada yogur pepino
Mousse helado de limón ¿Ideas para el relleno entre las capas de mousse? Aquí hay algunas: almendras, nuec... helado mousse mousse de helado helado de limón
Bavarois de mango Cremoso antojo de verano hecho con jugo de limón, leche y crema chantilly. Tiene un poco d... mango bavarois crema chantilly comida casera tiempo de fiesta niños