• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Bavarois de mango

Bavarois de mango

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 sobre de colapez
  • 4 yemas
  • 1 1/2 tzs. leche
  • 1 tz. crema chantilly
  • 1 cdta. vainilla
  • 1 kg. mango triturado
  • 3/4 tz. azúcar
  • jugo de 1 limón
  • 1 lata de leche evaporada helada
  • 1/2 tz. agua
  • 3/4 tz. azúcar

Preparación

Diluya la colapez en el agua. Bata la leche con el jugo de limón hasta que triplique su volumen. Agregue el azúcar, incorpore luego el puré de mango, la crema chantilly, la colapez y la vainilla. Vierta en un molde con hueco, previamente aceitado, y lleve a refrigerar. Aparte, ponga a fuego lento la leche, las yemas de huevo y el azúcar, hasta que tome punto. Agregue la vainilla. Sirva esta salsa helada sobre el bavarois.

Otras recetas