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Veggie Burgers

Veggie Burgers

  • Tiempo: 45 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 4 cdas. aceite de coco
  • 1/2 cebolla roja picada
  • 1 cdta. ajo picado
  • 1 tz. champiñones picados
  • 1 1/2 tzs. lentejas bien cocidas
  • 1 tz. harina de quinua
  • 1 cda. perejil picado
  • sal de Maras

Preparación

En una sartén a fuego medio, caliente una cucharada de aceite de coco y rehogue la cebolla por ocho minutos. Sazone con sal de Maras, agregue los champiñones y cocine por cinco minutos, hasta que estén suaves. En un bol, coloque el aderezo y agregue las lentejas, tres cucharadas de harina de quinua, el ajo y el perejil, y sazone con sal de Maras. Mezcle bien, forme hamburguesas con las manos y páselas por la harina de quinua restante. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite de coco restante y fría las hamburguesas sin presionarlas con la espátula, hasta que estén doradas por ambos lados. Sirva con ensalada o en sándwich.

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