Veggie Burgers
Ingredientes
- 4 cdas. aceite de coco
- 1/2 cebolla roja picada
- 1 cdta. ajo picado
- 1 tz. champiñones picados
- 1 1/2 tzs. lentejas bien cocidas
- 1 tz. harina de quinua
- 1 cda. perejil picado
- sal de Maras
Preparación
En una sartén a fuego medio, caliente una cucharada de aceite de coco y rehogue la cebolla por ocho minutos. Sazone con sal de Maras, agregue los champiñones y cocine por cinco minutos, hasta que estén suaves. En un bol, coloque el aderezo y agregue las lentejas, tres cucharadas de harina de quinua, el ajo y el perejil, y sazone con sal de Maras. Mezcle bien, forme hamburguesas con las manos y páselas por la harina de quinua restante. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite de coco restante y fría las hamburguesas sin presionarlas con la espátula, hasta que estén doradas por ambos lados. Sirva con ensalada o en sándwich.