• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tres leches de Bailey's

Tres leches de Bailey's

  • Tiempo: 60 minutos
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 tzs. leche condensada
  • 1 tz. leche evaporada
  • 1 tz. Baileys
  • 3 1/2 tzs. crema de leche
  • 2 tzs. harina sin preparar
  • 3 cdtas. polvo para hornear
  • 6 huevos
  • 2 1/2 cdtas. vainilla
  • 1 tz. azúcar
  • 1 cdta. canela en polvo

Preparación

En un bol, con un batidos de mano, mezcle la leche condensada, la leche evaporada, el Bailey's y dos tazas de crema de leche. Reserve. En otro bol, cierna tres veces la harina y el polvo de hornear, y reserve. Precaliente el horno a160°C. Con ayuda de una batidora eléctrica a velocidad alta, bata los huevos, dos cucharaditas de vainilla y una taza de azúcar durante 10 minutos. Agregue la harina y el polvo para hornear, mezcle y vierta en un recipiente refractario de 22 por 34 centímentros, engrasado. Lleve al horno durante 35 minutos. Retire, deje entibiar, haga pequeños oificios en el bizcocho con ayuda de un mondadiente y vierta encima la mezcla de leches. Reserve. En otro bol, bata el resto de la crema de leche helada junto con el resto de la vainilla y el azúcar, hasta formar una crema chantilly. Coloque la preparación en una manga con boquilla decorativa y cubra por completo la torta. Espolvoree encima canela y sirva

Otras recetas