• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tortilla de verduras, jamón y queso

Tortilla de verduras, jamón y queso

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 12 huevos
  • 1 tz. vainitas precocidas y picadas
  • 1 tz. alverjas precocidas
  • 1 zanahoria precocida, en cubos pequeños
  • 2 cda. perejil picado
  • 200 g jamón inglés en cubos
  • 150 g queso edam en cubos
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. mantequilla
  • sal y pimienta

Preparación

10 Minutos

1. Bata ligeramente los huevos en un recipiente y sazone con sal y pimienta.

2. Ponga las vainitas, las alverjas y la zanahoria en un recipiente con agua hirviendo durante dos minutos. Escúrralas y mézclelas en un recipiente con el perejil, el jamón y el queso. Reserve.

3. Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén a fuego medio y agregue los huevos batidos. Dore durante dos minutos, añada la mezcla de verduras y deje cocinar durante dos minutos más.

4. Dé vuelta a la tortilla, deje cocinar durante tres minutos y retire del fuego. Corte la tortillas en porciones y sirva.

Otras recetas