Ingredientes
- 12 huevos
- 1 tz. vainitas precocidas y picadas
- 1 tz. alverjas precocidas
- 1 zanahoria precocida, en cubos pequeños
- 2 cda. perejil picado
- 200 g jamón inglés en cubos
- 150 g queso edam en cubos
- 1 cda. aceite de oliva
- 1 cda. mantequilla
- sal y pimienta
Preparación
10 Minutos
1. Bata ligeramente los huevos en un recipiente y sazone con sal y pimienta.
2. Ponga las vainitas, las alverjas y la zanahoria en un recipiente con agua hirviendo durante dos minutos. Escúrralas y mézclelas en un recipiente con el perejil, el jamón y el queso. Reserve.
3. Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén a fuego medio y agregue los huevos batidos. Dore durante dos minutos, añada la mezcla de verduras y deje cocinar durante dos minutos más.
4. Dé vuelta a la tortilla, deje cocinar durante tres minutos y retire del fuego. Corte la tortillas en porciones y sirva.