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Tornillos fogosos

Tornillos fogosos

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 kg fideos tornillo
  • 1 cda. aceite
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 2 cdas. pasta de tomate
  • 6 tomates sin pepas, licuados y colados
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 rama de romero fresco
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cdta. páprika
  • 340 g chorizo español en láminas
  • 1 1/2 tzs. pimientos asados, en tiras
  • 1/4 tz. perejil picado
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

Preparación

En una olla a fuego medo con abundante agua hirviendo y sal, cocine los fideos hasta que estén al dente. Cuele y reserve. En una sartén a fuego medio con el aceite, rehogue la cebolla por unos minutos. Agregue el ajo y la pasta de tomate, sazone con sal y pimienta, y cocine por cinco minutos más. Retire del fuego medio, haga hervie el tomate licuado con la zanahoria, el romero, el laurel y la páprika durante cinco minutos. Incorpore la preparación de cebolla, rectifique la sazón y deje hervir durante 10 minutos. Deseche el romero y el laurel, y reserve la salsa. Mezcle la pasta con el chorizo español, el pimiento y el perejil. Sirva con la salsa y esparza el queso parmesano.

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