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Orejas de chancho saladas

Orejas de chancho saladas

Ingredientes

  • 1 cda. harina
  • 1 rectángulo de masa hojaldre de 50 cm x 35 cm
  • 1/2 tz. salsa de tomate
  • 4 cda. albahaca picada
  • 3/4 tz. queso mozzarella rallado
  • 1/2 tz. champiñones picados
  • 2 cda. mantequilla derretida

Preparación

Espolvoree la harina sobre una superficie. Acomode encima la masa hojaldre y cúbrala totalmente con la salsa de tomate.
Esparza la albahaca, el queso mozzarella y los champiñones, dejando dos centímetros a cada lado. Enrolle el rectángulo por uno de sus lados más largos hasta llegar al centro. Enrolle el otro lado, de tal manera que ambos se encuentren en el centro. Envuelva el rollo con papel film y refrigere durante 30 minutos.
Retire el papel film y, con una brocha de cocina, pincele el rollo con la mantequilla derretida. Corte rodajas de un centímetro de grosor, colóquelas sobre una lata y llévelas al horno durante 25 minutos. Deje enfriar y sirva.

 

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