Ingredientes
- 1 cdta. mantequilla
- 8 fresas
- 6 rodajas de piña
- 1 cdta. sal
- 3/4 tz. nueces molidas
- 2 cdta. polvo de hornear
- 1/2 tz. harina de cuatro cereales
- 1 1/2 tz. harina preparada
- 6 claras
- 1 1/2 tz. aceite
- 6 yemas
- 1 cdta. canela en polvo
- 2 tz. azúcar rubia
- 1/2 tz. manzana rallada
- 2 tz. zanahorias ralladas
- 1 1/2 tz. crema de queso y miel
Preparación
Precaliente el horno a 180 °C. Enmantequille y enharine un molde de 22 centímetros de diámetro. Mezcle en un bol la zanahoria, la manzana, el azúcar, la canela, las yemas y el aceite. Bata las claras a punto nieve y reserve. Integre en un bol aparte las harinas, el polvo de hornear, las nueces y la sal e incorpore a la mezcla anterior. Agregue las claras batidas y mezcle con una espátula. Vierta la masa en el molde. Lleve al horno entre 45 y 60 minutos. Retire el bizcocho del horno, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla. Cuando haya enfriado cubra con un baño de crema de queso y miel. Decore con la piña y las fresas, y sirva.