
Tacos de pavita
Ingredientes
- 400 g pavita en cubos
- 2 paltas en láminas
- 1/2 lechuga en tiras
- 4 tortillas de maíz
- 3 cda. aceite de oliva
- 1 tz. tomate sin piel ni pepas, en cubos
- 1/4 tz. aceitunas negras en rodajas
- 2 cda. culantro picado
- 1 cda. jugo de limón
- 1/4 tz. yogur natural
- 1 cdta. páprika
- 1/4 tz. cebolla picada
- 2 cda. aceite
- 1/4 cdta. comino
- sal y pimienta
Preparación
Sazone la pavita con sal, pimienta y comino. Dore en el aceite a fuego alto. Después de dos minutos, baje el fuego y cocine durante dos minutos más. Agregue la cebolla y la páprika. Dos minutos después, añada el yogur, el limón y el culantro. Cocine durante dos minutos más. Retire y reserve. Mezcle en un bol las aceitunas con los tomates y el aceite de oliva. Sazone. Doble ligeramente las tortillas y caliéntelas en el horno, a 180 °C, durante tres minutos. Abra las tortillas y distribuya la lechuga, los cubos de pavita, la palta y la mezcla de aceitunas y tomates. Sirva.