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Tacos de carne picante

Tacos de carne picante

Ingredientes

  • 2 cda. aceite
  • 150 g queso fundido rallado
  • 2 tz. lechuga en tiras
  • jugo de 1 limón
  • 1/4 tz. hojas de culantro
  • 2 tomates sin piel ni pepas, en cubos
  • 1 cebolla blanca picada
  • 12 tortillas de maíz
  • 1/2 cdta. comino
  • 2 cdta. ají panca molido
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 1/2 kg. bistec o lomo fino en cubos pequeños
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite y saltee la carne. Sazone con los ajos, el ají, el comino, sal y pimienta. Cocine durante medio minuto, retire del fuego y reserve. Lleve a fuego medio una sartén grande, sin grasa, y fría las tortillas de maíz, una por una, durante medio minuto por lado. Reserve. Aparte, prepare una salsa pico de gallo mezclando la cebolla, los tomates y el culantro. Aliñe con el jugo de limón, sal y pimienta. Sobre cada tortilla coloque, equitativamente, la carne, la lechuga, el queso y la salsa pico de gallo. Doble la tortilla y sirva inmediatamente.

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