![Pierna de lechón asado y zanahorias confitadas](https://s3.amazonaws.com/menuperu.pe/media/receta/Pierna de lechón asado y zanahorias confitadas-311.jpeg)
Pierna de lechón asado y zanahorias confitadas
Ingredientes
- 1 pierna de lechón de 750 g
- 2 cdta. sal
- 1/2 cdta. pimienta
- 1/2 tz. ají amarillo molido
- 1 cdta. salsa inglesa
- 1/2 cdta. comino
- 3 camotes sancochados, en rodajas
- 2 tz. zanahorias confitadas
Preparación
Sazone la pierna de lechón con sal y pimienta. Aparte, en un bol, mezcle el ají, la salsa inglesa y el comino. Unte el lechón con esta mezcla y, luego, acomódelo en una asadera sobre una cama de camotes. Lleve al horno a 180 ºC durante cincuenta minutos. Retire del horno, corte en tajadas y sirva con las zanahorias confitadas y los camotes.