Shake de mañana
Ingredientes
1 1/2 tz.
jugo de mandarina
3/4 tz.
jugo de toronja
1/2 tz.
zanahoria cocida en cubos
1/2 tz.
beterraga cocida en cubos
1/2 tz.
quinua cocida
2 cda.
miel de abeja
Preparación
Licúe el jugo de mandarina, el jugo de toronja y la zanahoria durante 30 segundos, aproximadamente. Agregue la beterraga, la quinua y la miel de abeja, y licúe durante 40 segundos. Sirva en vasos altos.
Bien tapada, se puede conservar hasta dos meses. La receta original recomienda hacerla con goma d...
El origen del quiche, cuyo verdadero nombre es quiche lorraine, proviene de la región de L...
Los alfajores no se rellenan si no los va a consumir ese día. Las tapas se guardan en enva...
Estos riquísimos mazapanes se verán más lindos presentándolos en piro...
Como plato principal o como entrada tendrán exito por su sabor y además por su agra...