Sándwich de pollo crujiente y mango
Ingredientes
- 100 g pechuga de pollo
- 1 cda. harina de avena
- 1 huevo batido
- 1 cda. pan rallado
- 4 cdas. aceite
- 1 cda. pasas negras picadas
- 4 rebanadas de pan multigránico
- 2 hojas de lechuga romana
- 2 cdas. mermelada de rocoto
- 1/4 mango sin piel, en láminas
- sal y pimienta
Preparación
Corte la pechuga en dos filetes, sazónelos con sal y pimienta, páselos por la harina, el huevo batido y el pan rallado, y elimine el excedente. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y fría los filetes durante cuatro minutos por ambos lados. Retire del fuego y escurra sobre papel absorbente. Reserve. En un bol, mezcle el queso crema con las pasas y unte sobre las rebanadas de pan. Encima de dos de ellas, coloque las hojas de lechuga, el pollo crujiente, la mermelada y el mango. Tape con las otras rebanadas de pan y sirva.