• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Sándwich de pollo crujiente y mango

Sándwich de pollo crujiente y mango

  • Tiempo: 25 minutos
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 100 g pechuga de pollo
  • 1 cda. harina de avena
  • 1 huevo batido
  • 1 cda. pan rallado
  • 4 cdas. aceite
  • 1 cda. pasas negras picadas
  • 4 rebanadas de pan multigránico
  • 2 hojas de lechuga romana
  • 2 cdas. mermelada de rocoto
  • 1/4 mango sin piel, en láminas
  • sal y pimienta

Preparación

Corte la pechuga en dos filetes, sazónelos con sal y pimienta, páselos por la harina, el huevo batido y el pan rallado, y elimine el excedente. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y fría los filetes durante cuatro minutos por ambos lados. Retire del fuego y escurra sobre papel absorbente. Reserve. En un bol, mezcle el queso crema con las pasas y unte sobre las rebanadas de pan. Encima de dos de ellas, coloque las hojas de lechuga, el pollo crujiente, la mermelada y el mango. Tape con las otras rebanadas de pan y sirva. 

Otras recetas