Ingredientes
- 6 presas de pollo
- 1 1/2 tzs. yogur griego natural
- 1 cda. mostaza
- 1/2 cdta. curry en polvo
- 2 tzs. hojuelas de maíz trituradas
- 6 papas blancas con piel, en bastones
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cdta. tomillo seco
- 4 cdas. aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación
En un bol, ponga las presas de pollo y sazone con sal y pimienta. Reserve en el refrigerador durante 15 minutos. En otro bol, mezcle el yogur, la mostaza y el curry, y vierta sobre el pollo. Deje marinar durante 20 minutos en el refrigerador. Luego, escurra el exceso de yogur, pase las presas por las hojuelas de maíz trituradas y ponga en una asadera engrasada. Lleve al horno precalentado a 170 °C durante 25 minutos. Retire y reserve caliente. En otra asadera, mezcle las papas, el ajo, el tomillo y el aceite de oliva, y sazone con sal y pimienta. Lleve al horno a 170 ºC durante 25 minutos. A mitad de la cocción, remueva las papas para evitar que se peguen. Retire y sirva junto con el pollo crispy.