Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Es recomendable hacer esta receta en porciones grandes: para ello, duplique o triplique estas med...
La trucha es rica en proteínas, importantes para el crecimiento del bebé. Por ello ...
Deliciosos bocaditos para compartir con la familia en una fecha especial.
Prepare estas deliciosas bolas de arroz y acompañe con ensalada verde.
Deliciosa y tradicional receta, perfecta para compartir en familia un fin de semana.
Deliciosa receta de origen italiano, la armonía de sus ingredientes garantiza un resultado...