Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Estos riquísimos snacks resultarán perfectos para las loncheras de los chicos.
Esta salsa es perfecta para acompañar carne de cuy, alpaca, conejo, cabrito, cerdo y pollo.
Suave y delicioso lomo acompañado de un espectacular salteado de champiñones.
Si bien la piel, es una parte del pollo bastante grasosa, pero de cuando en vez, vale la pen...
La carne de cerdo es muy deliciosa y nutritiva, pero también rica en grasas, recuerde cons...
Una gran opción rápida y ligera, sin dejar de lado sus grandes aportes nutritivos.