Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Pruebe este jugoso lomo bañado con una salsa cremosa y consistente.
Los champiñones tienen pocas calorías y grasas, por lo que son ideales para los ado...
Decore este delicioso trago con una rodaja de limón al borde de la copa, le dará un...
Un plato irresistible con el inconfundible sabor que aporta el langostino y la tradicional textur...
Este postre además de delicioso es atractivo, trate de decorarlo según la preparaci...
Postre con aromas tropicales, ideal para disfrutar los atardeceres de verano.