Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Las torrejitas son una preparación muy fácil y deliciosa. Pueden ser de carne, poll...
Una rica torta para preparar y compartir en cualquier época del año.
Este plato proviene de la escuela culinaria de Cantón, la tradición de la gastronom...
Un plato muy saludable y con pocas calorías, preparado a base de algunos vegetales aromati...
Los nuggets son además de ricos, divertidos, haciendo de la comida del niño un mome...