Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Una receta básica y fácil para preparar en casa e invitar a los amigos o familia.
Sorprenda a su familia con esta entrada deliciosa entrada un día de invierno.
Celebra el fin de la veda de conchas negras y despide el verano 2014 con este delicioso cebiche.
Un suave y dulce postre es el mousse de chocolate belga preparado con claras de huevo a punto de ...
No dude en incluir arroz integral en la alimentación de su bebé. Es rico en vitamin...
En el mercado se ofrecen gallina blanca de doble pechuga y gallina negra. Es preferible preparar ...