Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Podría acompañar este hummus con pan pita y llevarlo a la tostadora, para que el pa...
Lo ideal es preparar este plato con carne suave: lomo de res o incluso pechuga de pollo. Pescados...
Generoso y suculento plato que reúne varios de los mariscos preferidos por los peruanos. I...
Tenga en cuenta que puede reemplazar el lomo de res por filetes de pechuga de pollo o de lomo de ...
Si hablamos de cócteles, hablamos del Martini, es uno de lo cócteleles más f...