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Bistec entomatado con fideos corbatita

Bistec entomatado con fideos corbatita

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 bistecs de 180 g cada uno
  • sal y pimienta
  • 1 cda. aceite
  • 1/2 cebolla en aros
  • 1 tomate sin piel ni pepas, en rodajas
  • 1/2 tz. salsa de tomate
  • 1 cda. perejil
  • ají amarillo sin venas ni pepas, picado
  • 1 cda. mantequilla
  • 120 g fideos corbatita cocidos

Preparación

Condimente el bistec con sal y pimienta. En una sartén con aceite, selle el bistec, friéndolo un instante por cada lado para que los jugos no se escapen. Retire. En la misma sartén, coloque la cebolla, el tomate en rodajas, la salsa de tomate, el perejil y el ají. Cocine a fuego lento; una vez que hierva, regrese la carne a la sartén, de modo que se termine de hacer prácticamente al vapor. Es importante evitar que se reseque. Sirva acompañando con los fideos salteados en la mantequilla.

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