Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Si desea darle un toque diferente a este cóctel, anádale un cuarto de taza de ron r...
Estas galletas son un excelente snack para los chicos, invítelos a ayudar a preparar postr...
No tiene pierde. Crujiente, acompañado con salsa de maracuyá y bañado con un...
El tiramisú es un sabroso postre veneciano que no suele presentarse congelado, más ...
Este dulce desayuno es ideal para comenzar con energía las mañanas, además, ...