Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Clásica y rica como siempre, una receta que no pasa de moda.
Desmolde estos deliciosos panes de granos, córtelos en rebanadas y sirva con mermelada de ...
El queso crema es una estupenda alternativa para acompañar esto remolinos, aun así ...
Para obtener acelgas más tiernas, cocínelas durante unos minutos y, después,...
Fritos y pasados por quinua. Los acompaña una salsa agridulce con el toque picante de kion.