Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Refrescante y natural, también puede convertir este frozen en un cóctel añad...
Es preferible consumir el perico al vapor, frito o en cualquier método de cocción, ...
La pasta papardelle se caracteriza por ser como un fetuccini ancho. Se presta para infinidades de...
Puede acompañar estos scones con un jugo de naranja, para no convertir esta receta en una ...
El secreto del éxito de Magaly Silva como confiesa está en el toque de sus manos y ...