Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Esta marinada de estilo oriental es ideal para pescado, pollo y cerdo. El pollo y el cerdo se deb...
La marinada de vino tinto es recomendable para carnes rojas como las de res, pato o avestruz, y a...
Postre ligero y delicado, perfecto para compartir y disfrutar durante la mejor temporada de esta ...
Estos cuadrados son una delicia, perfectos para ocasiones especiales, no deje de preparlos, le fa...
Puede emplear cualquier tipo de papa: simplemente evite que se deshaga.