Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Relleno de queso, jamón, carne mechada, chicharrón, chorizo, pollo o nata, este pan...
Prueba preparar este original receta aprovechando este insumo también en sus postres y dul...
Una excelente guarnición que acompanaría de forma ideal a un rico lomo de cerdo o u...
Se puede hacer humitas con puré de garbanzo, sémola e incluso con arroz molido.
Es importante que los niños aprendan a comer de todo para que logren una óptima for...