Pisco Sour de uva y sauco 0 0 0 0 Porciones: 1 Ingredientes 3 oz macerado de pisco puro de quebranta y sauco 1/4 oz jugo de limón 2 oz jugo de uva borgoña 1 oz jarabe de goma 4 cubos de hielo 1/4 clara racimo pequeño de uva borgoña Preparación Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva. 0 0 0 0 Tags: Mistura mistura 2010 pisco sour de uva y sauco bebidas Huaringas Bar
Ensalada andaluza salsa ensalada lechuga salsa vinagreta comida casera cocina de verano fríos España cocina española
Torrejas de pan Prepare esta receta y aproveche el pan del día anterior. pan huevo torrejas torrejas de pan
Sopa dorada Tradicional postre preparado con frutas en conserva y almendras. frutas frutas en conserva
Extracto de espárragos Consuma en ayunas durante tres días para limpiar los riñones para combatir la incon... espárragos extracto Botica Natural
Panetela poderosa Si el bebé se encuentra mal del estómago, no dude en ofrecerle esta preparaci&oacut... arroz panetela panetela poderosa canela
Enrollados de bistec La polenta es un derivado del maíz; por ello, este plato es ideal para aquellas personas q... comida rica y sana enrollado bistec