Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Consuma esta preparación cada seis horas para limpiar los riñones.
Nada se compara a las hamburguesas hechas en casa, prepare este delicioso plato a su familia.
&n...
Esta salsa cremosa se sirve fría, como acompañamiento para vegetales a la parrilla ...
Esta es una receta muy parecida al ají de gallina tradicional. Si desea que el plato realc...
Los productos derivados de la soya son: la leche de soya; el tofu, que es la leche de soya cuajad...