Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Fácil, rico y fresco. Una copa ideal de sabor irresistible para los días calurosos.
Esta marinada de estilo oriental es ideal para pescado, pollo y cerdo. El pollo y el cerdo se deb...
Con un ligero sabor chifero, el pescado, los langostinos y el pulpo se sumergen en un concentrado...
El trigo es un alimento muy nutritivo, sólo no olvide no mezclar el trigo entero viejo con...
El camote es un superalimento por su alto contenido de carbohidratos y también por sus alt...