Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Atrevida pero sabrosa variante de nuestro plato de bandera con cebolla china y un toque de man&ia...
Los tres ingredientes principales de esta receta son sumamente nutritivos y ricos en vitaminas, n...
Once años dedicados a experimentar con los más variados postres peruanos convencier...
Este guiso es perfecto para los días fríos, prepárelo a fuego lento y disfru...
Un festival marino inigualable. El pulpo y las tiras de salmón adquieren un sabor intenso ...
Engría a su familia con esta receta fácil, ligera y muy nutritiva que combina el gu...