Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Las comidas principales, como el almuerzo y la cena, son oportunidades valiosas para proveer a su...
Para que las rodajas de carne mantengan su forma, es conveniente atarlas con pabilo, retirá...
La temporada de higos es de diciembre a febrero. En ese período los podrá encontrar...
El sabor fuerte y picante de la cebolla se integra perfectamente con el jugoso solomillo de cerdo...
Exquisito y original arroz de consistencia cremosa con champiñones y tiras de espinaca aco...
Los quesos que no tienen corteza, como el queso fresco y el de Paria, deben envolverse en papel a...