Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Una deliciosa sopa italiana que combina a la perfección con variedad de vegetales.
Acompañe este riquísimo carpaccio, si lo desea, con trucha o con salmón ahum...
Nada más delicioso que la comida hecha en casa. Prepare esta hamburguesa para compartirla ...
Bebida frutada muy refrescante y con un toque original de nuez moscada.
Decore esta refrescante bebida con una rodaja de limón y media rodaja de naranja.