• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pescado en salsa de mostaza

Pescado en salsa de mostaza

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 3 cda. aceite
  • 1 cdta. ajo molido
  • 3 tz. arroz
  • 2 tz. alverjas
  • 6 filetes de pescado de 160 g cada uno
  • 1 poro, parte blanca, en rodajas
  • 1 ajo picado
  • 1 cda. jugo de limón
  • 1/4 tz. jugo de naranja
  • 1/4 tz. crema de leche
  • 2 cda. mostaza
  • 4 cda. culantro picado
  • sal y pimienta

Preparación

30 Minutos

1. Caliente una cucharada del aceite en una olla a fuego medio y dore el ajo molido durante dos minutos. Agregue el arroz, mezcle y cocine removiendo durante un minuto.

2. Vierta cuatro tazas de agua y deje hervir. Baje el fuego y añada las alverjas, mezcle, tape la olla y deje cocinar durante 20 minutos. Reserve.

3. Mientras tanto, sazone los filetes de pescado con sal y pimienta, y dórelos en una sartén con el aceite restante a fuego medio durante dos minutos por cada lado.

4. Ponga el poro y el ajo picado sobre los filetes de pescado y cocine durante cuatro minutos. Añada el jugo de limón, la mitad del jugo de naranja y cuatro cucharadas de agua. Deje hervir.

5. Vierta, sin dejar de remover, la crema de leche mezclada con el jugo de naranja restante y la mostaza. Deje que dé un hervor y eche el culantro. Rectifique la sazón y sirva con el arroz.

Otras recetas