
Pescado en salsa de mostaza
Ingredientes
- 3 cda. aceite
- 1 cdta. ajo molido
- 3 tz. arroz
- 2 tz. alverjas
- 6 filetes de pescado de 160 g cada uno
- 1 poro, parte blanca, en rodajas
- 1 ajo picado
- 1 cda. jugo de limón
- 1/4 tz. jugo de naranja
- 1/4 tz. crema de leche
- 2 cda. mostaza
- 4 cda. culantro picado
- sal y pimienta
Preparación
30 Minutos
1. Caliente una cucharada del aceite en una olla a fuego medio y dore el ajo molido durante dos minutos. Agregue el arroz, mezcle y cocine removiendo durante un minuto.
2. Vierta cuatro tazas de agua y deje hervir. Baje el fuego y añada las alverjas, mezcle, tape la olla y deje cocinar durante 20 minutos. Reserve.
3. Mientras tanto, sazone los filetes de pescado con sal y pimienta, y dórelos en una sartén con el aceite restante a fuego medio durante dos minutos por cada lado.
4. Ponga el poro y el ajo picado sobre los filetes de pescado y cocine durante cuatro minutos. Añada el jugo de limón, la mitad del jugo de naranja y cuatro cucharadas de agua. Deje hervir.
5. Vierta, sin dejar de remover, la crema de leche mezclada con el jugo de naranja restante y la mostaza. Deje que dé un hervor y eche el culantro. Rectifique la sazón y sirva con el arroz.