Ingredientes
- 1 tz. aceite
- 3 papas blancas en cubos pequeños
- 2 cda. mantequilla
- 6 filetes de tollo de 150 g cada uno
- 1 tz. piña en cubos
- 1 tz. duraznos en cubos
- 1 tz. uvas verdes sin pepas
- 1 cdta. mostaza
- 1/2 tz. crema de leche
- 2 cda. perejil picado
- sal y pimienta
Preparación
20 Minutos
1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría las papas durante 10 minutos. Sazone con sal y reserve sobre papel absorbente.
2. En tanto, derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio y dore los filetes de pescado, sazonados con sal y pimienta, durante cuatro minutos por lado. Retire y reserve.
3. En la misma sartén, saltee las frutas durante un minuto. Agregue la mostaza y la crema de leche, y cocine durante tres minutos. Esparza el perejil, mezcle y sazone con sal y pimienta.
4. Sirva el pescado con la salsa de frutas y acompañe con las papas fritas.