• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pavo al coco

Pavo al coco

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 2 cda. aceite
  • 1 cda. mantequilla
  • 800 g pechuga de pavo en cubos
  • 2 cebollas blancas a la pluma fina
  • 3 papas blancas en cubos pequeños
  • 1/2 tz. coco seco rallado
  • 1 cda. curry
  • 1 cda. pimentón
  • 2 cda. hierbabuena picada
  • 1/2 tz. crema de coco
  • 1 tz. leche evaporada
  • 6 rebanadas de pan
  • sal y pimienta blanca

Preparación

30 Minutos

1. En una olla a fuego medio caliente el aceite y la mantequilla, y dore la cebolla durante cuatro minutos. Sazone con sal y pimiento.

2. Agregue la papa, las pasas, el coco rallado, el curry, el pimentón y la hierbabuena. Mezcle y deje cocinar durante 10 minutos.

3. Vierta la crema de coco y la leche evaporada. Retire del fuego cuando rompa el hervor. Rectifique la sazón.

4.  Sirva el pavo al coco con las rebanadas de pan.

Otras recetas