
Pavo al coco
Ingredientes
- 2 cda. aceite
- 1 cda. mantequilla
- 800 g pechuga de pavo en cubos
- 2 cebollas blancas a la pluma fina
- 3 papas blancas en cubos pequeños
- 1/2 tz. coco seco rallado
- 1 cda. curry
- 1 cda. pimentón
- 2 cda. hierbabuena picada
- 1/2 tz. crema de coco
- 1 tz. leche evaporada
- 6 rebanadas de pan
- sal y pimienta blanca
Preparación
30 Minutos
1. En una olla a fuego medio caliente el aceite y la mantequilla, y dore la cebolla durante cuatro minutos. Sazone con sal y pimiento.
2. Agregue la papa, las pasas, el coco rallado, el curry, el pimentón y la hierbabuena. Mezcle y deje cocinar durante 10 minutos.
3. Vierta la crema de coco y la leche evaporada. Retire del fuego cuando rompa el hervor. Rectifique la sazón.
4. Sirva el pavo al coco con las rebanadas de pan.