• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pastel de verduras

Pastel de verduras

Ingredientes

  • 3/4 tz. zapallito italiano picado
  • 3/4 tz. pimiento picado
  • 3 cda. aceite de oliva
  • 5 huevos
  • 1 tz. crema de leche
  • 1 1/2 cdta. sal
  • 1/4 cdta. pimienta
  • 1/4 cdta. nuez moscada
  • 1/2 tz. cebolla blanca picada
  • 1/4 cdta. tomillo seco

Preparación

Ponga el zapallito, la cebolla y el pimiento en un recipiente refractario. Agregue el aceite, remueva, tape y lleve al horno a potencia 10 durante seis minutos. Retire el recipiente del horno y añada los huevos, la crema de leche y sazone con sal, pimienta, nuez moscada y tomillo. Mezcle bien y luego vierta esta preparación en un molde rectangular previamente forrado con papel film. Lleve al horno a potencia siete durante ocho minutos. Transcurrido este tiempo, deje reposar la preparación durante cinco minutos antes de servir.

Otras recetas

Quinua tapada

Quinua tapada

Esta receta reemplaza el arroz por la quínua y da como resultado un plato único y d...