Ingredientes
- 1 coliflor en ramos pequeños
- 1 tz. quinua blanca
- 3 cdas. aceite
- 1 cebolla picada
- 4 huevos
- 1 tz. leche evaporada
- 100 g queso mozarella rallado
- 1 cdta. orégano en polvo
- 1 cda. perejil picado
- 80 g queso parmesano rallado
- sal y pimienta
Preparación
En una olla a fuego medio con abundante agua y sal, cocine la coliflor durante cuatro minutos. Cuele y reserve. Lave la quinua tres veces con agua. En una olla a fuego medio con el triple de su volumen en agua, cocine la quinua entre ocho y 10 minutos. Retire, escurra y deje enfriar. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y dore la cebolla durante cinco minutos Sazone con sal y pimienta, retire del fuego y deje enfriar. En un bol, mezcle los huevos con la leche evaporada y el queso mozzarella. Sazone con el orégano, el perejil, sal y pimienta. Incorpore la coliflor, la quinua y la cebolla dorada, y mezcle hasta integrar. Vierta en un recipiente refractario cuadrado de 25 centímetros de lado, engrasado, esparza encima el queso parmesano y lleve al horno precalentado a 170 °C durante 25 minutos. Retire, deje enfriar durante 10 minutos y sirva.