Ingredientes
- 6 cdas. aceite de oliva
- 3 papas nativas con piel, en láminas delgadas
- 6 filetes de trucha de 150 g c/u
- 1 cebolla blanca en aros
- 2 poros en aros
- 1 zanahoria sin piel, en tiras finas
- 1 pimiento verde sin venas ni pepas, en tiras delgadas
- 1 tz. vino blanco
- 2 cdas. eneldo
- sal y pimienta blanca
Preparación
Extienda seis láminas amplias de papel aluminio y engráselas con el aceite. Ponga encimas las láminas de papa y luego los filetes de trucha, la cebolla, el poro, la zanahoria y el pimiento. Doble los bordes de las láminas hacia arriba, hasta formar una especie de paquete, y distribuya en ellos el vino blanco, vertiéndolo sobre las verduras y la trucha. Sazone con el eneldo, sal y pimienta, y cierre los paquetes. Ponga sobre una lata y lleve al horno precalentado a 180 ºC durante 25 minutos. Retire, abra los papillote y sirva.