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Papillote de trucha

Papillote de trucha

  • Tiempo: 40 minutos
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 6 cdas. aceite de oliva
  • 3 papas nativas con piel, en láminas delgadas
  • 6 filetes de trucha de 150 g c/u
  • 1 cebolla blanca en aros
  • 2 poros en aros
  • 1 zanahoria sin piel, en tiras finas
  • 1 pimiento verde sin venas ni pepas, en tiras delgadas
  • 1 tz. vino blanco
  • 2 cdas. eneldo
  • sal y pimienta blanca

Preparación

 

Extienda seis láminas amplias de papel aluminio y engráselas con el aceite. Ponga encimas las láminas de papa y luego los filetes de trucha, la cebolla, el poro, la zanahoria y el pimiento. Doble los bordes de las láminas hacia arriba, hasta formar una especie de paquete, y distribuya en ellos el vino blanco, vertiéndolo sobre las verduras y la trucha. Sazone con el eneldo, sal y pimienta, y cierre los paquetes. Ponga sobre una lata y lleve al horno precalentado a 180 ºC durante 25 minutos. Retire, abra los papillote y sirva.

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